Лариса

Турция, Сентябрь 2018 г.

Оценка: 4

Art Beach 5* Турция Кемер Гейнюк.
Спасибо Катерине- предложила этот отель, соотношение цена-качество в высокий сезон оптимальное. При оформлении, оплате не было проблем и рейсы туда-обратно предложила оптимальные.
Место совершенно райское, очень красивое, сосны и мандариновый сад , вода - голубой флаг .
Отдых удался

10.09.2018 14:58

Кузьмина Наталья

Италия, Август 2018 г.

Оценка: 5

Хочу выразить благодарность менеджеру Надежде Куликовой, которая оформляла нашу поездку в Италию, в Лидо ди Езоло, в отель Бриони Маре в августе 2018 года. Был забронирован и оплачен номер в отеле Бриони Маре. Как оказалось, я забронировала не обычный, стандартный номер, а номер с французским балконом и с рядом существенных недостатков, о которых я узнала только прочитав отзывы об этом отеле (наличие двери в смежный номер, шахта лифта по соседству). Благодаря Надежде, которая приняла живое участие в решении проблемы, нам при заезде в отель предоставили желаемый стандартный номер с большим балконом, без всяких недостатков, и даже без доплаты. Мы провели прекрасный отпуск! Надежда проявила чуткость и неравнодушие, а также профессионализм и заботу о своих клиентах. Спасибо ей большое! Прошу руководство Мегаполюс Турс отметить и оценить по достоинству работу Надежды Куликовой.

01.09.2018 15:52

Марина

Испания, Июль 2018 г.

Оценка: 5

Не первый год пользуемся услугами турфирмы "Мегаполюс турс" и стараемся оформлять поездки у менеджера Куликовой Надежды. Только в этом году Надежда помогла с выбором отеля в Греции для отдыха с внуком (июнь), оформила заблаговременно большой экскурсионный тур с отдыхом в Испании (июль) и помогла с получением виз моим родственницам из других городов, предложила на август экскурсионный тур на пароме по маршруту Санкт-Петербург -Таллин -Хельсинки-Стокгольм- С.-Петербург .... Все рекомендованные ею программы туров, отели, авиакомпании не вызвали никаких нареканий у нас. В прошлом 2017 году благодаря Надежде нам удалось получить компенсацию за задержку рейса и опоздание на сутки в отель Греции. Вежливость, тактичность, пунктуальность, исполнительность и доброжелательность , четкость в организации при работе с документами - это те качества, которые присущи Надежде.Думаю, что еще не раз воспользуюсь услугами турфирмы, оформляя заказ непосредственно у Надежды Куликовой.

04.08.2018 15:00

Татьяна

Греция, Июнь 2018 г.

Оценка: 5

Хотим выразить огромную благодарность Масловой Ольге за организацию поездки в Грецию.
Возникало много вопросов, на которые мы получали чёткие ответы и разумные советы.
Отдых с детьми прошёл замечательно! Привет от большой семьи Кузнецовых.

14.06.2018 12:18

Maria Romanova

Кипр, Апрель 2018 г.

Оценка: 5

Кипр в Апреле прекрасен! Почти нет людей, много ветра, солнца, воздуха. Тепло, но не жарко. Идеальное время для пеших и вело-прогулок. Мы поехали именно за таким отдыхом. Огромное спасибо Светлане Пыжовой за организацию этого путешествия. Очень сложно не просто соблюсти все пожелания по туру, но и почувствовать, что именно хочет клиент, угадать настроение и предпочтения. Светлане это удалось на 100%! Отдых прошел без каких либо накладок и неприятных сюрпризов, все по плану. Отличный отель в отличном месте, завтраки тоже очень даже. И очень много кошек - для нас это плюс))
В общем, если Кипр, то в не сезон, однозначно!

23.04.2018 19:12

Марина Д.

Франция, Февраль 2018 г.

Оценка: 5

Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Куликовой Надежде за помощь в организации горнолыжного тура. Рекомендованный ею отель очень понравился, это уже не первый раз, когда благодаря Ее грамотной организации тура, я и мои друзья получаем яркие и незабываемые впечатления от поездки. Особенно хочу подчеркнуть Ее человеческие качества, такие как отзывчивость и помощь в трудной ситуации, так как в поездке у меня произошла спортивная травма. Надежда Куликова не только оказала мне моральную поддержку в сложной ситуации, но и из Москвы старалась организовать для меня медицинскую помощь и транспортировку, связавшись со страховой компанией. Надежда Куликова заслуживает поощрения и благодарности, теперь я всем своим друзьям буду рекомендовать обращаться к ней для организации турпоездок.
С уважением,
Марина Д.

26.02.2018 18:29

Ермолаева Наталия

ОАЭ, Ноябрь 2017 г.

Оценка: 5

Данным сообщением хотим выразить благодарность сотруднику агентства Элле Какановой, которая безупречно организовала 2 наши поездки (апрель 2017г.-ГОА, ноябрь 2017г.-ОАЭ). Элла - очень грамотный, пунктуальный и обязательный сотрудник, она всегда доступна по мобильной связи и готова ответить на любые вопросы. Спасибо вам за таких менеджеров! С ними всегда спокойно и нет волнений за предстоящую поездку! Просим, по-возможности, поощрить Эллу за прекрасную работу

14.12.2017 12:12

Семочкина Елена

Индонезия, Ноябрь 2017 г.

Оценка: 5

Давно являюсь клиентом вашей компании и постоянно сотрудничаю с Надеждой Куликовой. Хочу выразить ей глубокую благодарность за прекрасный отдых на Бали и в Сингапуре. Надежда в очередной раз учла все мои пожелания и сумела организовать незабываемый тур. Спасибо, Наденька, дальнейших вам успехов!

04.12.2017 11:00

Сидоров Виктор Анатольевич

Кипр, Ноябрь 2017 г.

Оценка: 5

Третий раз обращаюсь в Мегаполюс турс, к Татьяне Николаевне Спасской. Очень благодарен! Все очень быстро и качественно! Хороший отель и расписание рейсов. Большое спасибо! В дальнейшем буду путешествовать только с вами!

04.12.2017 10:58

Галина

Испания, Июль 2017 г.

Оценка: 5

Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о турфирме Мегаполюс турс .Уже более пяти лет пользуемся услугами этого туристического агенства и каждый раз остаёмся очень довольны! Особую благодарность, хочется выразить Стольниковой Екатерине, за помощь в выборе путёвок! Всегда профессионально и с учетом возможности покупателя! Спасибо Вам! Удачи и процветания !

07.11.2017 21:38

Ирина

Венгрия, Октябрь 2017 г.

Оценка: 5

Большое спасибо компании Мегаполюс турс и особая благодарность Ирине Быковской за помощь в поиске туров! Мы не первый год путешествуем с этой турфирмой. Посетили много интересных стран: Италия, Испания,Греция, Австрия, Германия, Франция. В октябре вернулись из Венгрии ( страна, с красивейшей архитектурой, природой, термальными источниками) С нетерпением ждем новых предложений! :)

07.11.2017 16:04

Елена

Доминикана, Май 2017 г.

Оценка: 5

Последние три года мы обращаемся только в Мегаполюс-турс к менеджеру Екатерине Стольниковой. Знаем, что при подборе страны и отеля она учтёт все наши пожелания. Все решаем дистанционно и в этот раз даже оплатили онлайн. Оперативно и удобно. Отель полностью соответствовал нашим ожиданиям , даже немного превзошёл их. Новогодние праздники также решили провести в тёплых краях, и Екатериной был предложен неожиданный, но интересный вариант - Занзибар. Правильно понятые желания туриста плюс опыт агента - залог отличного отдыха! Спасибо

04.11.2017 00:51

Алексей

Турция, Июнь 2017 г.

Оценка: 5

В начале июня 2017, неожиданно для себя, решили поехать в Турцию с семьёй на несколько дней, прихватив выходной который выпал на 12 июня. Сложность была в том, что мы с ребёнком могли поехать на дольше чем наша мама, но менеджер Мегаполюс турс на Тверской, Стольникова Екатерина, смогла помочь нам грамотно и профессионально спланировать все перелеты и заселения и выбрать отель. При этом нам даже не пришлось менять номер и переезжать в тот момент когда мы отдыхали уже в полном составе всей семьёй. Сам отель полностью соответствовал нашим требованиям, которые мы предъявляли, когда бронировали тур, за что отдельное спасибо Екатерине!

03.11.2017 18:31

Светлана

Абхазия, Июль 2016 г.

Оценка: 2

По совету сотрудников ООО «Мегаполюс турс» мы приобрели услугу конкретизация рейса, (данная услуга стоила 1 500 рубле с человека, нас летело 3 человека) так как то время вылета которое нам было озвучено предварительно нас не устраивало. Мы выбрали и нам подтвердили следующее время: вылет из Москвы 03:40 Мск.; обратно вылет из Sochi 18:45 Мск.
В итоге мы летели: вылет из Москвы 18:30 Мск.; обратно 05:00 Мск. (на следующий день).
Услуга конкретизация рейса не была оказана. Ответ на то что услуга не оказана и нужно вернуть деньги естественно был "мы тут не причем". Мы часто пользовались их услугами, но такого наглого развода не было. Очень жаль разочаровали.

23.11.2016 13:50

Виктор

Тунис, Май 2016 г.

Оценка: 5

Огромная благодарность менеджеру салона "Тверская" Татьяне Спасской. Татьяна два раза помогала подобрать туры (Тунис и Кипр). Оба раза - замечательно. Большое спасибо! В дальнейшем буду обращаться только в "Мегаполюс турс" к Спасской Татьяне.

26.05.2016 13:49

Евгений и Евгения

Вьетнам, Май 2016 г.

Оценка: 5

Много лет хотел посетить Вьетнам. Наконец мечта сбылось. Я с семьей побывал в этой прекрасной стране на майские праздники: с 1 по 9. Сразу скажу, что все остались в восторге. Курс доллара в аэропорту, в обменнике валют, который расположен после паспортного контроля хуже, чем в отеле. Прочитал, что в мае во Вьетнаме заканчивается туристический сезон, оказалось, все не так: ни одного дождя, все время светило солнце . Хотя очень хотел увидеть тропические ливни. Температура воздуха 33 градуса и погодные ощущения такие же, как в июле были в Турции. Вода в Южно-китайском море очень теплая, 30 градусов. Живности, в умерено - прозрачной воде, нет ни какой. За все время дочь случайно наступила на маленькую симпатичную морскую звезду. Пляж песчаный и широкий. Песок почти белый очень приятно по нему ходить, конечно, когда не разогрет солнцем. В первый день долго купался, заплывал далеко и поэтому не заметил, как обгорел на солнце. Хорошо заметны приливы и отливы. На море всегда небольшие волны, чуть усиливающиеся днем. На песке лежать нельзя, могут покусать так называемые песчаные блохи, но сам я никаких блох не нашел. Скорее всего кусает мошка, живущая в песке. Укусы безболезненные, просто оставляют некрасивые множественные маленькие пятна на коже.
Отель Phu Hai Resort просто прекрасный. Построен во Французском стиле. Красивая опрятная территория, вся в необычных цветах и пальмах, растет и бамбук. Кругом тишина, русских мало. У нас была вилла с двумя этажами. На втором этаже жили дети, дополнительно был душ и туалет. Постельное белью и туалетные принадлежности меняли каждый день. Через день приносили фрукты, многие из которых мы видели первый раз в жизни. Завтрак в отеле -«шведский стол», все вкусно и качественно приготовлено, официанты наливают кофе, мне очень понравился суп фо. Ужинать ездили в Муйне на такси. Ждать машину не приходится. Как выходишь с территории отеля они здесь стоят рядом зелененькие такие. Цена указана на двери автомобиля. Стоит проезд всего 2- 3 доллара.
Все Вьетнамцы, с которыми мы общались предельно, вежливые и оказались очень приятными людьми. Народ живет беднее, но лучше. Средняя ожидаемая продолжительность жизни по всем параметрам на пять лет дольше, чем в России (по данным авторитетных международных справочников). Питаются только свежими продуктами, выловленными в море. Местные ресторанчики больше походят на совковые столовые. Антисанитария только на первый взгляд, за все время ни у кого не заболел живот, видимо окружающая среда очень чистая без болезнетворных микробов. Для сравнения: три года назад в Крыму после порции мидий, пришел в себя только через два дня.
Из негативного: это только долгий перелет 10 часов и около 5 часов на автобусе, немного устаешь. Самое неприятное впечатление это русское быдло в самолете. Напились, без перерыва громко смеялись, мешая всем. Напоили, вдобавок какую то, одиноко ехавшую даму. Когда та отключилась, совали ей телефон под платье и фотографировали. Это их еще больше забавляло.
Из привезенных гостинцев, всем понравились конфеты, изготовленные из бобовых, в желтых коробках. У нас не продаются нигде. Здесь очень дешевые статуэтки и вазы из редкого черного и красного дерева. Жемчуг, купленный в ювелирных магазинах стоит в несколько раз дешевле чем у нас.
Желаю всем здесь приятного отдыха во Вьетнаме, здесь не хуже чем в Египте или в Турции, а цены значительно ниже.

23.05.2016 13:48

Елена

Доминикана, Февраль 2016 г.

Оценка: 5

Хочу поблагодарить сотрудника Надежду за прекрасный отдых в Доминикане. Очаровательная и любезная девушка отправила нас отдыхать в полной точности с нашими пожеланиями. Побольше бы таких сотрудников! Надеюсь еще раз обратиться к ней! большое спасибо!

09.02.2016 13:46

Елена

Шри-Ланка, Январь 2016 г.

Оценка: 5

Здравствуйте! В январе отдыхали на Шри-Ланке. Тур покупали в Мегаполюс турс, туроператтор Русский Экспресс, отель Amagi Beach 3*. Летели Air Arabia с пересадкой в Эмиратах. На Шри-Ланке первый раз, два года назад были в Индии на Гоа, в этот раз решили открывать что-то новое. Отель был совсем рядом с пляжем, небольшой и уютный, довольно скромный. Мы так и выбирали с расчетом на то, что не будем в отеле сидеть, а поездим по острову. Были с экскурсией в Сигирии, дворец-крепость на огромной горе (наследие ЮНЕСКО!) - очень рекомендую, это необычайные впечатления! Еще были в Канди, это древняя столица, там находится очень известный и почитаемый буддийский храм. Очень понравилось в слоновьем питомнике в Пиннавеле (пожалела даже, что ребенок остался с бабушками, сын точно был бы в восторге, но - лететь далеко, да и школа). С пляжной точки зрения тоже хорошо - море-океан рядом, тепло, солнечно!

03.02.2016 13:38

Светлана

Словения, Январь 2016 г.

Оценка: 5

Моя семья - постоянные клиенты Мегаполюс турс. Неоднократно пользовались услугами Компании и ездили в Европу от Мегаполюса, начиная с сентября 2011 - Греция (дважды), Швейцария, Чехия, Словения. Всегда обслуживались в офисе на Третьяковке/Новокузнецкой в Климентовском переулке. Нравилось отношение к клиентам, гибкость, корректность и понимание! Спасибо за отличные ТУРЫ! Рекомендую!

19.01.2016 13:36

Яна Яна

Швейцария, Январь 2016 г.

Оценка: 5

Большое спасибо Виктории Громовой за организацию нашего отдыха. Это было индивидуальное путешествие по стране. Гиды были подобраны хорошие, отели предложены замечательные.
Единственное замечание на будущее, при составление таких путешествий учесть и запланировать на выходной день либо переезд, либо продолжительную экскурсию, т.к. свободный день выпадающий на выходные не очень плодотворен , народ отдыхает и многое в городе закрыто.

17.01.2016 13:34

Анна

Болгария, Январь 2016 г.

Оценка: 4

Отдых понравился с учетом специфики направления. Недостатки: все отели отражались в одном регионе "Банско", однако в итоге оказалось, что мой отель находится в значительном удалении от города (обнаружила уже перед вылетом), до города минут 15 на автобусе (от отеля 4 рейса утром в город и 4 рейса вечером обратно либо на такси нужно добираться). Принимающая сторона: по прилету трансфер до гостиницы ок, но в гостинице представитель компании терялся в деталях, не мог определиться с корпусом, уточнил на ресепшн время заселения, сказал, что ничем помочь не может и удалился (приезд был в 8 утра, а заселение возможно только с 14). При отъезде: у принимающей стороны была недостоверная информация о моем рейсе (по их информации я должна была улететь на день позже), в отеле никакой информации от принимающей стороны, поэтому если бы я сама не стала уточнять на ресепшн, когда будет трансфер и где это можно узнать, - возможно, самолет улетел без меня. Трансфер опоздал почти на 40 минут, приехал в другой терминал и стал высаживать пассажиров. Несмотря на сложности - все завершилось благополучно.

22.01.2016 13:29

Павел

Россия, Январь 2015 г.

Оценка: 4

Спасибо, Ваша компания сработала хорошо, в частности менеджер Элла.
Сама гостиница отвратительная, в таком месте жить нельзя.

18.01.2016 13:25

Инна

Израиль, Декабрь 2015 г.

Оценка: 5

Отдыхали всей семьей на Красном море в Израиле. Курорт Эйлат, отель Crowne Plaza Eilat. Могу рекомендовать этот отель, если вы едете с детьми. Хороший номер с видом на залив, море рядом, кормят хорошо, у нас были завтраки и ужины, обедали в городе. В самом Эйлате были в подводной обсерватории, сыну очень понравилось.

14.01.2016 13:17

Олеся

Индия, Март 2015 г.

Оценка: 5

С Мегаполюсом мы открыли и полюбили Индию. У нас был экскурсионный тур: сначала "Золотой треугольник" на 5 дней, потом неделя отдыха в Гоа. Мы увидели Дели в праздник Холи, в Джайпуре поднимались на слонах к форту-дворцу махараджи, а в Агре восхитились сказочным белоснежным Тадж-Махалом. А еще были заброшенный "город-призрак", древняя обсерватория с разнообразными астрономическими сооружениями, пышные индуистские храмы, специи, узорные ткани, вкуснейшие блюда в тандыре и прекрасный гид. После экскурсионной программы нас отвезли в аэропорт, на самолете мы долетели до Гоа. Первые дня три просто отдыхали на море, а потом побывали в Пананджи, столице штата, на ночном рынке, и специально ездили на день в Палолим - самый, как говорят, красивый пляж в Гоа.

30.11.2015 13:10

Козырева Елена

Таиланд, Ноябрь 2015 г.

Оценка: 5

В течение последних 5 лет отдыхаем только через Мегаполюс.
Организация отдыха на хорошем уровне. Отдельное спасибо Спасской Татьяне (офис на Тверской). В этом году пришлось отложить отпуск за 6 часов до вылета. Позвонили, объяснили ситуацию. Татьяна помогла перенести вылет на 3 дня, нашла новые билеты и подтвердила отель. Ещё раз СПАСИБО.

25.11.2015 13:08

Смирнов Андрей

Франция, Ноябрь 2015 г.

Оценка: 5

Спасибо Светлане Савченко, Екатерине Стольниковой и Надежде, за терпение, понимание и переживание (Надежде). Мама была в Париже в известные всем даты...

25.11.2015 13:05

Tamara Sibireva

Хорватия, Сентябрь 2015 г.

Оценка: 5

прекрасный отдых в чудесной Долмации. Спасибо Юлии Маковий за отличную организацию нашего отдыха

25.11.2015 13:04

Ирина

Черногория, Сентябрь 2015 г.

Оценка: 4

Понравилось, что все вопросы смогли решить по телефону, все оформили , оплатили и получили документы по электронной почте, без приезда в офис.
Принимающая сторона была на высоте.
Спасибо большое.

25.11.2015 13:02

Кривошеина Лидия Алексеевна

Чехия, Октябрь 2015 г.

Оценка: 5

Моё сотрудничество длится с компанией МЕГАПОЛЮС ТУРС С 2005 ГОДА, ЗА 10 ЛЕТ Я ОТДЫХАЛА В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА, И ВСЕГДА БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ПОДБЕРУТ ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ, ВЫБЕРУТ УДОБНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ РЕЙС ,И БУДЕТ ХОРОШЕЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
СПАСИБО ВСЕМ

24.11.2015 13:01

Марина

Турция, Май 2015 г.

Оценка: 4

Добрый день
в этом году отдыхали 2 раза через вашу фирму
Май - Родос
Октябрь - Турция,
Екатерина Пакуева делает все, чтоб было удобно бронировать путевки, даже в офис не ходим, оплачиваем онлайном.
Кате спасибо за сопровождение.
Родос получился как и виделось, и планировалось.
Турция с накладками, заселили в другой отель. Был конец сезона. и крах авиакомпании. Но в итоге все сложилось неплохо.
спасибо.
Марина

24.11.2015 12:56

    Добавить свой отзыв