Только лучшее: хиты + новинки/Журнал «Горячая линяя. Туризм». Октябрь 2006

ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ: ХИТЫ + НОВИНКИ

Рассказывает руководитель горнолыжного отдела компании UTE Megapolus Group Ольга Чупова

UTE Megapolus Group серьезно подготовилась к новому горнолыжному сезону.
Австрия - наше основное направление, где в этом году у компании много новинок. В первую очередь это пакеты с вылетом из Самары на рейсах авиакомпании Lufthansa и чартеры на высокие даты из ряда регионов. Спектр курортов этой зимой пополнится малопредлагаемыми до сих пор каринтийскими Бад-Кляйнкирххаймом и Нассфельдом. Еще одна премьера - двухнедельные туры «Два курорта за одну поездку», например Зельден + Ишгль. Кстати, в Ишгле мы организуем празднование Нового года и русского Рождества в замке.
Франция открывает горнолыжный сезон UTE Megapolus Group. С 14 по 17 декабря в Валь-д'Изере пройдет наше традиционное мероприятие - 4-й Ski Open Party, на этот раз с участием Театра на Юго-Западе. Агенты и их клиенты welcome! Главная новость - рейс в Шамбери, самый близкий к горнолыжным курортам аэропорт, и блоки мест на Женеву.

Италия - с прошлого года наша младшая и любимая «дочка». Б этом сезоне мы пополним ассортимент Валь-Гарденой -регионом, где удивительным образом сочетаются итальянская атмосфера и австрийский колорит. Здесь мы обеспечены гарантированными номерами на самые востребованные даты, впрочем, как и на других популярных курортах.

В Швейцарии клиентов UTE Megapolus Group из ждет бонус - бесплатный трансфер между Интерлакеном и Гринделъвальдом.

Хотелось бы отметить и новые для нас горнолыжные направления - Германию и Словению. Также интересны комбинации двух стран в одной поездке, например Валь-Гардена , Зельден или Ишгль - Давос. И конечно же, разнообразие специальных программ: New Generation Party, «Дискотека 80-х», «Фортуна» по цене 399 евро и многое другое.

Мы отлично делаем горнолыжную классику и всегда готовы представить ее в новом ракурсе, в этом - преимущество работы с UTE Megapolus Group.